3 бьюти-секрета от Елизаветы II, которые помогут сохранить молодость на долгие годы

В 2019 году Её Величеству Королеве Елизавете II исполнилось 93 года. Но взглянув на неё, трудно в это верится. Королева выглядит на все 70-75 лет! Но как же она добилась такого эффекта? Генетика, пластика или здоровый образ жизни? Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в сегодняшней статье!

Елизавета II и её бьюти-секреты.
Елизавета II и её бьюти-секреты.

Полный отказ от солнца

Наверное, все заметили, что Королева Великобритании всегда  на светском рауте в шляпке и перчатках. Вы не поверите, но эти вещи носят не только официальный характер, но и защитный, так как шляпка и перчатки — это аксессуары, которые отлично справляются с солнечными лучами. Всем давно известно, что ультрафиолетовое излучение — одна из главных причин преждевременного старения кожи. Оно вызывает появление характерных морщин и пигментных пятен. Елизавета II знает об этом секрете, поэтому каждый раз, выходя на улицу, она надевает шляпку и перчатки.

Королева Великобритании никогда не появляется на светских мероприятий без перчаток и шляпки.
Королева Великобритании никогда не появляется на светских мероприятий без перчаток и шляпки.

Правильная уходовая косметика

Правильный уход за кожей — это ещё один фактор, влияющий на сохранность молодости. Её Величество когда-то в течение 10-12 лет пользовалась услугами консультанта косметической марки Cyclax Тельмы Холланд, от которой она получила множество секретов по уходу за кожей и макияжу. Кстати, эта марка косметики была отмечена Королевским ордером в 1961 году. Елизавета II предпочитает использовать уходовые средства от Molton Brown и Bronnley. Кстати, она много лет уже подряд пользуется увлажняющим защитным кремом Eight Hour Cream от Elizabeth Arden.

Правильная уходовая косметика - это залог красивой старости.
Правильная уходовая косметика — это залог красивой старости.

Особое внимание к рукам

Как говорилось ранее, Елизавета II никогда не выходит на улицу без перчаток. Она выбирает хлопковые, которые не только приятны в использовании, но и защищают Королеву от инфекций. Вы только представьте, работа Её Величества предполагает около пятидесяти тысяч рукопожатий в год. В связи с этим у Королевы развилась фобия — мизофобия. Между прочим, по этикету принято лишь слегка касаться монаршей руки. Многие поговаривают, что в королевской сумочке всегда найдется место для крема для рук и ногтей Jeunesse des Mains от Clarins.

Ухоженные руки - это показатель женственности и красоты.
Ухоженные руки — это показатель женственности и красоты.

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *