3 вещи во дворе частного дома, за которые вы точно не переплатите

Обустройство частного дома — это большая творческая работа. Существует миллион идей, как интересно и красиво оформить дворик загородного домика. Однако, есть несколько вещей, за которые, как ни крути, придётся переплатить!

 

Качественная уличная мебель

Основа всех основ во дворе частного дома — это качественная уличная мебель. Чтобы приусадебный участок был не только уютным, но и красивым, важно выбрать действительно хорошего производителя мебели. Важный критерий в выборе садовой мебели — особенности ухода за материалом, из которого она изготовлена. Наиболее распространённые материалы- дерево, ротанг, металл, пластик, но последний вариант мы бы вам не советовали его покупать!

 

Помните, дорогие читатели, качественно — это не всегда значит, что дорого!

Освещение

Свет — чудо-средство, с помощью которого участок может преобразиться за считанные секунды. Поэтому важно отнестись к этому вопросу! Есть как декоративное, так и функциональное освещение.

Первый вид призван подсветить фасад дома, ухоженные клумбы и удивительные растения.

Декоративное освещение. 
Декоративное освещение.

Второй же вариант — освещение, которое служит для подсветки дворника, тропинок и дорожек.

Функциональное освещение. 
Функциональное освещение.

Выбирайте один из вариантов, которые, как вам кажется, больше подходят вашему участку! Хотя можно интересно поиграть и двумя вариантами сразу, просто это будет немного затратнее.

Гриль

Если ваша семья — любители блюд на гриле, то вам просто необходимо ответственно подойти к вопросу выбора и покупки гриля. Но как же выбрать самый лучший и недорогой вариант?

Во-первых, отдавайте предпочтение грилю наибольшей мощности. Во-вторых, посмотреть на решётки, лучше выбрать чугунные, не подверженные деформации. В-третьих, проверить гриль на устойчивость конструкции.

 

Ведущими мировыми брендами по опросам покупателей являются Big Green Egg, Beafeater и Cobb.

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *