Вкусные круассаны с шоколадной начинкой, которые понравятся всем без исключения

Хотите поближе познакомиться с французской кухней? Предлагаем начать знакомство с приготовления круассанов с шоколадной начинкой под названием «А-ля Париж». Будет вкусно, быстро и интересно!

 

Ингредиенты

  1. Слоёное тесто — 500 грамм.
  2. Шоколадная крошка — 120 грамм.
  3. Яйцо — 1 штука.
  4. Вода — 1 столовая ложка.

Приготовление

  • Первый шаг — разморозить тесто за 40 минут до приготовления и прогреть духовку до 180°С.
  • Второй шаг — разрезать размороженное тесто на 8 прямоугольников, а затем каждый пополам так, чтобы получились треугольники.
  • Третий шаг — выложить шоколадную начинку на широкий край, а после свернуть в рогалик.
  • Четвёртый шаг — переложить круассаны на противень, заранее застеленный пергаментом, смазать их яйцом и выпекать 20-25 минут до появления золотистого цвета. Приятного аппетита!
Процесс приготовления. 
Процесс приготовления.

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *