3 абсолютно безвредных и доступных чистящих средства для мытья посуды

Всё чаще в магазине появляются новые производители бытовой химии, в том числе чистящих средств для мытья посуды. У нас, у покупателей, разбегаются глаза от представленного ассортимента. Как же быть в этой ситуации? Неужели найти лучшее чистящее средство получится только методом проб и ошибок? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашей сегодняшней статье!

Sorti

Довольно известная отечественная фирма Sorti имеет море поклонников как в странах СНГ, так и за рубежом. Это отличное средство, которое ни капельки не уступает дорогим импортным средствам. Единственное отличие — жидкая консистенция русского средства.

Изготавливает жидкость для посуды Sorti компания «Нэфис Косметикс». Судя по отзывам покупателей, Sorti не пересушивает кожу рук и отлично справляется с жиром на сковородках. Кроме этого, это средство образует обильную пену и имеет удобный дозатор.

Средняя цена за 500 мл: 45 рублей. 
Средняя цена за 500 мл: 45 рублей.

Fairy

Фейри — один из самых известных чистящих средств во всей России. Одной капельки средства достаточно для того, чтобы вымыть гору посуды. Кстати, оно имеет приятный аромат и густую консистенцию. Судя по отзывам, Фейри — сильное средство для борьбы с жирной посудой. Кроме этого, оно является самым эффективным и бюджетным средством с густой консистенции.

Средняя цена: 90 рублей. 
Средняя цена: 90 рублей.

«Сюрприз для Золушки»

Одно из самых популярных моющих средств в России — это «Сюрприз для Золушки». Это средство хорошо зарекомендовало себя на рынке, потому что отлично пенится, смывает любые загрязнения и имеет ненавязчивый лёгкий аромат. Кроме этого, «Сюрприз для Золушки» имеет густую консистенцию и хорошо мылиться в прохладной воде.

Средняя цена: 40 рублей. 
Средняя цена: 40 рублей.

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *